Le gâteau sera livré tel que sur l'image, peut différer un peu selon le choix de saveur et de drip.
Vous devez choisir le nombre de portions, la saveur de la pâte et du glaçage ainsi que le drip désiré.
Nous calculons le nombre de glucides par portion basé sur le plus grand nombre de portions du gâteau.
INGR. CAROTTES (GLUCIDES NET: 6GR/1 POINTE)
farine d'amande, beurre, erythritol, oeufs, cannelle, muscade, sel, carottes, pacanes, xanthane, bicarbonate de soude, vanille, crème 35%,
INGR. VANILLE (GLUCIDES NET: 5GR/1 POINTE)
farine d'amande, erythritol, oeufs, sel, xanthane, bicarbonate de soude, vanille, crème 35%, farine de noix de coco
INGR. CHOCOLAT (GLUCIDES. NET: 6GR/1 POINTE)
beure, erythritol, oeufs, lait d'amande, vinaigre blanc, farine d'amande, cacao, farine de noix de coco, graines de lin moulues, poudre à pâte, bicarbonate de soude, xanthane, sel, espresso, crème 35%