Qui se cache derrière Petit Cake?

Je me présente, Jess, la femme derrière ce beau projet. Étant chef, pâtissière et sommelière de métier, il a toujours été clair pour moi que j’aurais mon entreprise en restauration.

En mars 2020, quand la pandémie mondiale à débuter, j’ai perdu mon boulot. Je m’ennuyais à mourir à la maison sans pouvoir vivre mes deux plus grandes passions : cuisiner et voyager.
Une idée de génie m’est venue à l’esprit! Cuisiner des pâtisseries sans sucre et sans gluten aussi délicieuses que les «normales»
Après des mois de tests, le 5 Août 2020, j’effectue ma première livraison avec mes amies et ma famille. Tout a ensuite déboulé rapidement.

Des centaines de commandes plus tard, mon petit appartement transformé en pâtisserie et le manque d’espace pour produire m’ont poussé à louer une cuisine de production.

Novembre 2020

Je déménage à St-Jérôme à 1 heure de chez moi.

Janvier 2021

Épuisée par le transport, je déménage à nouveau, cette fois-ci à Longueuil dans les locaux d’une pâtisserie ou je travaillerai de soir pendant 6 mois.

Mai 2021

Je loue mon premier local dans Hochelaga et c ’est le 7 Août que j’ouvre fièrement les portes de ma pâtisserie avec pignon sur rue.

Depuis maintenant 3 ans, je partage ma passion avec vous et ce n’est que le début. Petit Cake est maintenant une équipe de 3 femmes pâtissières qui ont à cœur vos papilles gustatives malgré vos intolérances.

Merci pout tout, Jess